e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测>政务公开>财政局>正文

金融机构全面推动复工复产

发布时间:2020-03-16来源:新疆建设兵团第三师字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  一是线上线下联动解决春耕备耕信贷需求。疫情期间,各金融机构按照《兵团农业职工小额农户贷款共同守则》,创新金融服务,通过手机银行、网银等线上工作方式,结合送服务到连队、农户家中现场办公等线下模式,按照“农业职工+信用+贷款”这种团场综合配套改革以来金融机构对团场的重点支持模式,解决春耕备耕信贷需求。截止目前,投放小额农户贷款5.35亿(其中执行LPR利率3。29亿元)二是金融助力精准稳妥推进复工复产。为确保疫情期间师市周边17万人的生活物资供应,向相关企业投放0.3亿元的低息贷款;为满足企业个性化需求,向相关企业投放750万欧元贷款;为受疫情影响的国企、展期贷款5笔。三是主动捐款捐物抗击疫情。截止目前,各金融机构累计为三师图木舒克市捐款12.86万元,捐赠防疫物资折合13.11万元。