e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > 招商引资 > 环境

106亿元!兵团三师图木舒克市“云签约”18个项目

发布时间:2020-03-08 12:25:00来源:人民日报客户端新疆频道作者:奉正云编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  3月6日上午,兵团三师图木舒克市以网络连线的特殊形式,举行春季招商引资项目“云签约”活动,一批科技含量高、体量规模大、辐射带动强的项目签约落地。

e77乐彩线路检测  连日来,兵团三师图木舒克市党委认真贯彻落实党中央统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和兵团党委决策部署,扎实开展疫情防控和复工复产、招商引资、项目建设、产业发展等工作,做到两手抓、两手硬、两不误、双胜利。

  一块电子大屏,一次视频连线,一批重点项目以“不碰面”方式集中签约……在图木舒克市主会场,兵团三师图木舒克市领导和相关负责人与北京、江苏等各地客商、嘉宾全部在线上通过网络直播的方式参与签约。“云签约”形式简洁、效率高,仅仅半小时,18个总投资达106.18亿元的招商引资项目便“跨屏”落地兵团三师图木舒克市。签约项目涵盖纺织服装加工、农副产品精深加工、设备制造、医疗健康等,其中工业项目占比83%。

  兵团三师图木舒克工业园区管理委员会党工委书记、主任秦志洲表示,根据签约项目需求,结合防疫实际,充分利用互联网+的招商服务新趋势,把面对面交流改为点对点沟通,推行“不见面”云服务,确保疫情服务政务服务不打烊、审批效能不降低。全力服务好项目落地和企业发展,着力打造安全可靠、配套完备、高效优质的营商环境,坚持疫情防控应急发展两手抓两手硬和复工复产招商引资两不误两促进。

  兵团三师图木舒克市商务局党组书记、局长段南锋说,将以此春季招商引资项目“云签约”仪式为契机,进一步加大招商引资工作力度。按照师市党委“全党抓环境、重点上项目”的工作思路,充分发挥10个招商小组的作用,借助师市政策、区位、资源优势,进一步招大引强,推动师市经济社会高质量发展。