e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 通知公告

致新职工的一封信

发布时间:2020-03-11 13:16:00来源:叶尔羌报作者:编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

各位新职工: 

  你们好! 

  欢迎你们加入兵团第三师图木舒克市这个大家庭。新岁初启,一场新型冠状病毒引起的肺炎疫情,让这个庚子年的春节变成一场没有硝烟的战争。疫情发生以来,全党、全国人民团结一心、众志成城,打响了共同防控疫情的阻击战,疫情面前大家能自觉遵循师市各项防疫工作安排、主动配合疫情防控工作,为师市防控工作作出积极贡献,展现了师市职工群众“兵”的素质和责任担当。在此,师市向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢! 

  “九九加一九,耕牛遍地走”,在这春耕备耕时节,师市党委坚持一手抓防控,一手抓生产,想群众之所想,急群众之所急,全力做好各项民生工作,真正做到保生产、保供应、保价格、保安全,将保障大家的合法权益作为义不容辞的责任。 

  为能更加及时了解团场改革后取消“五统一”和“三位一体”机制的落实情况和各项招工政策兑现情况,保障大家合法权益不受侵犯,师市专门开设了24小时热线电话,真诚希望大家把好的意见建议分享给我们,我们将本着实事求是的态度,立行立改。 

  24小时热线电话:0998-6303200 

    

  第三师图木舒克市