e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市全面有序恢复疫苗接种工作

发布时间:2020-03-25 11:24:00来源:叶尔羌报作者:李芸 胡晓宝编辑:孟萧萧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  323日,在图木舒克市人民医院门诊楼,疫苗接种人员按照要求登记后进入接种室。记者从三师图木舒克市疾控中心获悉,师市在有效防控新冠肺炎疫情的同时,已全面恢复、有序开展流感疫苗预防接种工作。 

  在四十四团医院,家长们都按照要求佩戴口罩有序排队,等候为孩子接种疫苗。据了解,自38日起,师市各预防接种门诊已陆续通过微信群、QQ群,以每日定量预约的形式做好疫苗接种工作,接种人数在30人左右。从318日起全面有序恢复疫苗接种,居民可在所属片区接种门诊进行疫苗接种。 

  目前,居民可以提前与预防接种门诊进行预约、咨询,按照预约日期、预约时段接种。受种者和监护人要提前主动申报健康状况相关信息,如近两周的活动轨迹,有无发热、咳嗽、腹泻等症状。要求受种者及监护人进入接种门诊前,需测量体温,全程佩戴口罩,有序排队等候,与其他人保持1米以上的距离。接种完毕后到指定留观区域留观30分钟。各接种门诊按照要求,严格疫苗冷链和专人管理,及时发布疫苗短缺公告或告知受种方,确保疫苗接种工作安全有序进行。