e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

五十一团供电分公司防疫春灌两手抓

发布时间:2020-03-23 16:13:00来源:叶尔羌报作者:袁彩玲编辑:孟萧萧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  当前是春耕春灌的忙碌时节,也是疫情防控的关键时期,新疆锦泰电力有限责任公司五十一团供电分公司组织员工到辖区内田间地头,对连队排灌设备进行隐患排查,全力保障用户排灌用电,防疫期间不误农时。
  为减少现场直接接触带来的防控风险,该公司要求各电管员立足疫情防控实际,及时掌握灌溉需求,保障线路和设备正常运行。同时,充分利用手机推出“微信+电话”线上问诊服务,远程为用户用电“把脉问诊”,提供春灌技术支持,随时办理用户在春耕春灌期间出现各类用电问题。
  春耕已到,灌溉先行。防疫面前,该公司开辟春灌办电“绿色通道”,特事特办,采取优化业扩报装流程、实施欠费不停电等服务举措,确保疫情防控期间春耕